Dinner

18:00-23:00
[21:30ラストオーダー]

お苦手・アレルギーなどある場合はご予約の際にお申し付けください。

Menu Speciale スペシャルコース(内容お任せ)12,000円
様々な旬の素材を使った、スペシャルコースです。
ご来店3日前までのご予約でお願い致します。

Degstazione シェフのおすすめコース 8,000円
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【2018/8/16〜2018/9/30】(一例です)
・爽やかな青み感じるガスパチョ モン・サン・ミシェルからのムール貝、燻製したリコッタ・チーズ
・海老を包んだ、ヴェネト産ウサギのインヴォルティーニ そのスーゴ
・”アッチューゲ・リピエーニ” イワシとレタス
・パリッと焼いたウナギ パルミジャーノ・メランザーネ
・ほうれん草を練りこんだマルタリアーティ 北海道仙鳳趾産牡蠣とジロール茸
・鮎のコンフィ うずら豆とイカスミ、鮎の肝のリゾット
・炭火焼き 宮崎牛イチボ グリーンペッパーのソース
・ココナッツとパイナップル ”ピニャコラーダ”
・食後のお飲み物
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Menu piccolo ショートコース 5,500円
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【2018/8/16〜2018/9/30】(一例です)
・爽やかな青み感じるガスパチョ モン・サン・ミシェルからのムール貝、燻製したリコッタ・チーズ
・海老を包んだ、ヴェネト産ウサギのインヴォルティーニ そのスーゴ
・パリッと焼いたウナギ パルミジャーノ・メランザーネ
・ほうれん草を練りこんだマルタリアーティ 北海道仙鳳趾産牡蠣とジロール茸
・鮎のコンフィ うずら豆とイカスミ、鮎の肝のリゾット
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※サービス料5%と消費税を別途頂戴いたします。
※当日のキャンセルに関しては100%のお料理代金をご請求申し上げます。

 

Lunch

 11:30-15:00[13:30ラストオーダー]
※土日月祝のみ

ランチコース 4,800円
(料理6皿とドルチェ、パン、食後のお飲み物)

※下記料理写真は一例になります。その時々の季節に応じたメニューをご提供させて頂きます。

北海道産 サクラマスのマリネ ビーツのピューレ ホースラディッシュ

ピエモンテ州・プリオッカ村 Il Centroへのオマッジォ 柔らかく煮込んだ牛タン 菜園風ソース


香ばしく焼き上げたツブ貝 ニンニクのズッペッタ

手打ち麺“ビゴリ” 鴨肉とトレビスのラグー シナモンの香り

グラス1000円〜、ボトル5000円〜、イタリア産を中心に200種類前後ご用意いたしております。
詳しくはスタッフにお問い合わせください。