
オーナーシェフ
北口智久
tomohisa kitaguchi
1976年大阪府堺市出身。
大学卒業後、会社員務めなどを経て
30歳中目黒「ラ・ルーナ・ロッサ」で料理人としての
キャリアをスタート。
2013年より渡伊。リグーリア州「La Fornace di barbablu」、
ピエモンテ州「il Centro」、ヴェネト州「Locanda San Lorenzo」
など 4州5軒のレストランで修行。
帰国後、大阪本町「Ombra」料理長就任。
2017年7月「il Centrino」開業。 座右の銘は「No pain, no gain」

マネージャー
魚見洋一
yoichi uomi
1978年福井県小浜市出身。
関西大学経済学部卒業。
2015年シニアソムリエ資格取得。
大阪市内のフレンチ、イタリアン、ワイン輸入会社などで働く。
好きな言葉は、「Less is more」、「神は細部に宿る」。