DDY_2504

オーナーシェフ

北口智久
tomohisa kitaguchi

1976年大阪府堺市出身。
大学卒業後、会社員務めなどを経て
30歳中目黒「ラ・ルーナ・ロッサ」で料理人としての
キャリアをスタート。
2013年より渡伊。リグーリア州「La Fornace di barbablu」、
ピエモンテ州「il Centro」、ヴェネト州「Locanda San Lorenzo」
など 4州5軒のレストランで修行。
帰国後、大阪本町「Ombra」料理長就任。
2017年7月「il Centrino」開業。 座右の銘は「No pain, no gain」

2436_03

マネージャー

魚見洋一
yoichi uomi

1978年福井県小浜市出身。
関西大学経済学部卒業。
2015年シニアソムリエ資格取得。
大阪市内のフレンチ、イタリアン、ワイン輸入会社などで働く。
好きな言葉は、「Less is more」、「神は細部に宿る」。